Cochon Grillé à St Nic (Finistère)

Cuit au feu de bois

salle à manger
Ajouter une diapositive
DSCF8357.JPG
P1000998.JPG
279.JPG
P1000490.JPG
DSCF8336.JPG
previous arrow
next arrow

Uncategorised

bienvenue au cochon grillé de SAINT NIC

nous organisons des repas de groupe, famille, association, mariage, comité d'entreprise et individuel avec la spécialité du cochon grillé* cuit au feu de bois (7 heures de cuisson) depuis 1979 . vous pourrez admirer le ou les cochons grillés dans la grande cheminée.  Repas avec danse et animation en matinée à partir de 12 heures 30 ou pour vos soirées à partir de 19 heures 30 jusqu'à 3 heures du matin, nous proposons aussi une formule rapide et d' autres menus, consultez nous .

(* provenance de la ferme de Trobarec Pleyben et abattu au Faou 

 pomme de terre ferme de Kerveloy Pleyben)

(SUR RESERVATION)   au 06 08 88 93 58 .ou par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Partenaire ancv (Chèques Vacances )      

                                       

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

nous trouver

Imprimer
SAINT NIC est situé dans la baie de Douarnenez dans la presqu'ile de Crozon, à 16 kms de Chateaulin, 32 kms de Quimper .

Accès : de Quimper direction Locronan, Crozon, à l'entrée de Plomodiern prendre à gauche direction SAINT NIC . Au bourg de SAINT NIC

prendre à droite, direction Chateaulin, faire 50 mêtres tournez à droite pour l'entrée du parking :LES SALLES DE TI GLAZ.

De Brest prendre la voie express  jusqu'à Chateaulin , direction Crozon , après le Menez Hom prendre à gauche. A l'entrée de SAINT NIC,

sur votre gauche, l'entrée du parking  est au bout du mur orange, face à la mairie : LES SALLES DE TI GLAZ, " AU COCHON GRILLE".