Cochon Grillé à St Nic (Finistère)

Cuit au feu de bois

salle à manger
Ajouter une diapositive
DSCF8357.JPG
P1000998.JPG
279.JPG
P1000490.JPG
DSCF8336.JPG
previous arrow
next arrow

cochon grille

Sous-catégories

1979 : Annick et Jean Labat ouvre l'auberge Ti Glaz avec la spécialité du cochon grillé cuit au feu

            de bois dans leur ancien corps de ferme . La renommée du cochon grillé de Saint Nic à                dépassé les frontiéres de la bretagne.

2004 : L'heure de la retraite à sonnée.

2005 : Christine leur fille reprend le flambeau pour faire de la location de salles .

2009 : Reprise de l'activité du cochon grillé cuit au feu de bois, sur place  ou en service traiteur 

          par Christine.

4 salles en pierres apparentes à votre disposition , dans un ancien corps de ferme .

N' hésiter pas à prendre un rendez vous pour une visite .

*commune de SAINT NIC : la plage de PENTREZ , 4 kms de sable fin , 120 ha à marée basse club de char à voile .

*RANDONNEES : 4 circuits dont le chemin des écureuils à partir du parking de l'auberge.

*LE MENEZ HOM : 330 m d'altitude est situé à egal distance de Paris que de Londres . vue magnifique de la baie de Douarnenez et  la vallée de l'Aulne . clubs de parapente et d'aeromodélisme .

*LOCRONAN : cité de caractére , classé un des plus beau village de France .

*PRESQU'ILE DE CROZON : visite du port de Camaret , la pointe de Dinan , le cap de la chévre , les tas de pois .

*ARGOL : le musée des vieux métiers .

*PONT DE TERENEZ :premier pont courbe à haubans de France qui emjambe la magnifique vallée de l'Aulne .Il détient le record du monde de portée entre deux piliers (265m).

*TREGARVAN : musée de l'école.

*LANDEVENNEC :musée de l'ancienne abbaye et le cimetiére des bateaux.

*QUIMPER musée Henriot

                Armor lux visite des ateliers sur rendez vous 02 98 90 05 29

*Carhaix La brasserie Coreff visite sur rendez vous au 02 98 93 00 70