cochon grille
Sous-catégories
historique
1979 : Annick et Jean Labat ouvre l'auberge Ti Glaz avec la spécialité du cochon grillé cuit au feu
de bois dans leur ancien corps de ferme . La renommée du cochon grillé de Saint Nic à dépassé les frontiéres de la bretagne.
2004 : L'heure de la retraite à sonnée.
2005 : Christine leur fille reprend le flambeau pour faire de la location de salles .
2009 : Reprise de l'activité du cochon grillé cuit au feu de bois, sur place ou en service traiteur
par Christine.
les salles
4 salles en pierres apparentes à votre disposition , dans un ancien corps de ferme .
menus et tarifs
N' hésiter pas à prendre un rendez vous pour une visite .
a voir dans le coin
*commune de SAINT NIC : la plage de PENTREZ , 4 kms de sable fin , 120 ha à marée basse club de char à voile .
*RANDONNEES : 4 circuits dont le chemin des écureuils à partir du parking de l'auberge.
*LE MENEZ HOM : 330 m d'altitude est situé à egal distance de Paris que de Londres . vue magnifique de la baie de Douarnenez et la vallée de l'Aulne . clubs de parapente et d'aeromodélisme .
*LOCRONAN : cité de caractére , classé un des plus beau village de France .
*PRESQU'ILE DE CROZON : visite du port de Camaret , la pointe de Dinan , le cap de la chévre , les tas de pois .
*ARGOL : le musée des vieux métiers .
*PONT DE TERENEZ :premier pont courbe à haubans de France qui emjambe la magnifique vallée de l'Aulne .Il détient le record du monde de portée entre deux piliers (265m).
*TREGARVAN : musée de l'école.
*LANDEVENNEC :musée de l'ancienne abbaye et le cimetiére des bateaux.
*QUIMPER musée Henriot
Armor lux visite des ateliers sur rendez vous 02 98 90 05 29
*Carhaix La brasserie Coreff visite sur rendez vous au 02 98 93 00 70