Mariage
Mariage
Entrée froide
- trio de canard (magret,gésier,mousson) ou
- assiette de foie gras ou
- assiette de crevettes et langoustines ou
- assiette de saumon fumé
Entrée chaude
- pavé de saumon, riz, sauce au curry ou
- marmiton de saint jacques ou
- filet de truite, riz, sauce au curry
Plat principal
- cochon grillé cuit au feu de bois ou
- colombo de poulet ou
- roti de veau sauce forestiére ou
- supréme de pintade
Accompagnement au choix
- gratin dauphinois ou
- ratatouille ou
- fagot de légumes ou
- palet de pommes de terre
Fromages
- Plateau ou assiette de fromages et salade
Dessert
- Dessert des mariés et cascade à bulles
- dessert au choix,
- piéce monté,
- fraisier,
- trio de chocolat,
Possibilité de choisir la vaisselle. nous organisons aussi le retour de noce. N'hésitez pas à nous consulter pour un rendez vous ou une visite sur place.
Tarif : à partir de 60 euros/ personne sans la boisson suivant le menu.