menus et tarifs
Lunch
Lunch :
- pain surprise,
- pain aux noix,
- mini brioche,
- mini blinis,
- canapé,
- navette tomates cerises
avec ou sans la boisson.
Tarif : à partir de 10 euros/personne sans la boisson.
Mariage
Entrée froide
- trio de canard (magret,gésier,mousson) ou
- assiette de foie gras ou
- assiette de crevettes et langoustines ou
- assiette de saumon fumé
Entrée chaude
- pavé de saumon, riz, sauce au curry ou
- marmiton de saint jacques ou
- filet de truite, riz, sauce au curry
Plat principal
- cochon grillé cuit au feu de bois ou
- colombo de poulet ou
- roti de veau sauce forestiére ou
- supréme de pintade
Accompagnement au choix
- gratin dauphinois ou
- ratatouille ou
- fagot de légumes ou
- palet de pommes de terre
Fromages
- Plateau ou assiette de fromages et salade
Dessert
- Dessert des mariés et cascade à bulles
- dessert au choix,
- piéce monté,
- fraisier,
- trio de chocolat,
Possibilité de choisir la vaisselle. nous organisons aussi le retour de noce. N'hésitez pas à nous consulter pour un rendez vous ou une visite sur place.
Tarif : à partir de 60 euros/ personne sans la boisson suivant le menu.
Menu Ti glaz
Menu Ti glaz :
- apéritif
- buffet campagnard (15 entrées)
- pause dansante (demie heure de danse)
- cochon grillé * cuit au feu de bois, gratin dauphinois* et ratatouille
- tarte, café
- vin rouge (merlot) et rosé ( cinsault )au fût pays d'oc
animation et danse
C'est une formule compléte pour vos matinées ou soirées dans la joie et la bonne humeur.
Tarif :
- 42 euros le week end / personne.
- 36 euros en semaine / personne.
- (* provenance de la ferme de KERMERRIEN Pleyben et abattu au Faou )
- pomme de terre ferme de KERVELOY Pleyben
menu ker ys
Menu ker ys :
- Apéritif
- cochon grillé cuit au feu de bois
- gratin dauphinois et ratatouille
- far ou gateau breton et café
- vin rouge (merlot), vin rosé (cinsault) au fût provenance pays d'oc IGP
c'est une formule rapide.
tarif : 28 euros / personne en semaine
30 euros / personne le week end