Cochon Grillé à St Nic (Finistère)

Cuit au feu de bois

salle à manger
Ajouter une diapositive
DSCF8357.JPG
P1000998.JPG
279.JPG
P1000490.JPG
DSCF8336.JPG
previous arrow
next arrow

menus et tarifs

Gouter

DSCF6370Nous organisons aussi les goûters sur place ou en service traiteur à partir de 20 personnes.

  • crêpes,
  • gâteau breton et far maison
  • café

Tarif : 9 euros / personne .

Lunch

274

Lunch :

  • pain surprise,
  • pain aux noix, 
  • mini brioche,
  • mini blinis,
  • canapé,
  • navette tomates cerises

avec ou sans la boisson.  

Tarif : à partir de 10 euros/personne sans la boisson.

276

                                                                                                                                     

 

Mariage

DSCF6257  DSCF6250

Entrée froide

  • trio de canard (magret,gésier,mousson) ou
  • assiette de foie gras ou
  • assiette de crevettes et langoustines ou
  • assiette de saumon fumé

Entrée chaude

  • pavé de saumon, riz, sauce au curry ou
  • marmiton de saint jacques ou
  • filet de truite, riz, sauce au curry

Plat principal

  • cochon grillé cuit au feu de bois ou
  • colombo de poulet ou
  • roti de veau sauce forestiére ou
  • supréme de pintade

Accompagnement au choix

  • gratin dauphinois ou
  • ratatouille ou
  • fagot de légumes ou
  • palet de pommes de terre

Fromages

  • Plateau ou assiette de fromages et salade

Dessert

  • Dessert des mariés et cascade à bulles
  • dessert au choix,
  • piéce monté,
  • fraisier,
  • trio de chocolat,

 

Possibilité de choisir la vaisselle. nous organisons aussi le retour de noce. N'hésitez pas à nous consulter pour un rendez vous ou une visite sur place.

Tarif : à partir de 60 euros/ personne sans la boisson suivant le menu.

 

P1000597

 

P1000616

Menu Ti glaz

P1000998

Menu Ti glaz :

  • apéritif
  • buffet campagnard (15 entrées)
  • pause dansante (demie heure de danse)
  • cochon grillé * cuit au feu de bois, gratin dauphinois* et ratatouille
  • tarte, café
  • vin rouge (merlot) et rosé ( cinsault )au fût pays d'oc

animation et danse

C'est une formule compléte pour vos matinées ou soirées dans la joie et la bonne humeur.

Tarif :

  • 42 euros le week end / personne.
  • 36 euros en semaine / personne.
  • (* provenance de la ferme de KERMERRIEN Pleyben et abattu au Faou )
  •    pomme de terre ferme de KERVELOY Pleyben

P1020011

menu ker ys

007

Menu ker ys : 

  •  Apéritif
  • cochon grillé cuit au feu de bois
  • gratin dauphinois et ratatouille
  • far ou gateau breton et café
  • vin rouge (merlot), vin rosé (cinsault) au fût  provenance pays d'oc IGP

c'est une formule rapide.

tarif :    28 euros / personne en semaine

            30 euros / personne le week end